*i-Three 時尚保養網 *

簡体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友試用報告
1. 水嫩保濕B.B.霜試用報告
2. 搞痘爭清痘調理凝膠試用報告
3. 立即亮采去角質凝膠試用報告
 
RIVER漫畫專區
 
水亮乍現氨基酸洗面霜 Mini
AMINO ACID HYDRA CLEANSER
•能深層清潔毛孔洗後不緊繃,長時間維持肌膚濕潤,讓肌膚呈現嫩白潔淨 •潔膚成份氨基酸,保濕滋潤不帶
北衛妝廣字第10111024號
 
商品容量 75ml  
適用膚質 各種膚質  
商品原價 250元  
促 銷 價 99元
 
  •能深層清潔毛孔洗後不緊繃,長時間維持肌膚濕潤,讓肌膚呈現嫩白潔淨 •潔膚成份氨基酸,保濕滋潤不帶走水份,舒緩調理肌膚
  AMINO ACID SURFACTANT、GLYCERYL OLEATE、NATURAL MOISTURE FACTOR、GLYCERINE、PHENOETHANOL. METHYL PARABEN. ETHYL PARABEN. PROPYL PARABEN. BUTYL PARABEN、COCO GLUCSILDE、( GREEN TEA OIL / GREEN TEA HYDROGLYCOLIC EXTRACT / ROSE OIL ROSE FLOWER WATER ) 《天然胺基酸萃取》溫和的天然萃取潔膚成分,提供肌膚長時間持續保濕的效果,也可去除臉部多餘油脂,能夠深層清潔毛孔,使毛孔通透舒暢;肌膚透徹白皙潔淨。 《甘油》精純的甘油脂提供肌膚更多的滋潤,潤滑肌膚並保持水分。 《保濕因子》能夠加強補充肌膚最需要的水分,保持水嫩狀態。 《玫瑰水》天然萃取溫和的成分具有優越保濕效果能滋潤乾燥的皮膚,與安撫肌膚。使肌膚充滿光澤,水嫩細緻,恢復健康活力。 《大馬士革玫瑰精油》玫瑰精油來自天然淡雅的芳香,溫和的性質幫助紓緩調理肌膚,並有很好的肌膚保濕效果。
  含有天然萃取潔膚成份氨基酸溫和,能深層清潔毛孔,並長時間維持肌膚濕潤不帶走水份,加強劑能夠保濕滋潤,玫瑰精油舒緩調理肌膚,玫瑰水具卓越保濕效果。 卸妝後還是再用洗面霜洗一次臉唷,目的是確實且完整的清潔肌膚。可是在卸妝產品強力的清潔之後所使用的洗面霜的品質便格外重要了!用挖杓挖取約花生大小的水亮乍現氨基酸洗面霜於溽濕的手心, 加水後輕輕地搓揉出豐富細小泡沫,於臉上輕慢滑動按摩,藉由細小泡沫深層清潔毛孔以及殘妝、油污,輕柔的泡沫非常好沖洗,洗後肌膚水亮有光澤,且因為甘油以及保濕因子,讓肌膚洗後清爽潤澤不緊繃!
 
水亮乍現氨基酸洗面霜
立即亮采去角質凝膠
水精靈長效保濕果凍面膜
晶澈活顏花漾精靈
  卸妝→『水亮乍現氨基酸軟管洗面霜』洗臉→化妝水→特殊修護→精華液→乳液→防護加強 ■適用膚質 各種膚質。 ■使用方法 將臉部稍微打濕,取少量洗面乳於指尖,在濕潤的肌膚上輕柔地按摩,揉搓出泡沫,再以大量的清水沖洗乾淨。 ※取少量使用即可,一次的用量約一顆珍珠的大小(約小姆指大小),用量過多因過度清潔容易產生緊繃乾澀感。 ■注意事項 •請勿放置於陽光曝曬或室溫較高的地方。 •使用後如有不適,請暫停使用並洽詢專業醫生。 •若產品進入眼睛,請用清水徹底洗淨。
 
  • 本產品將以宅配寄送,配送區域僅限台灣本島;產品約3到5天到貨。

  • 本產品為全新商品,如產品品質有瑕疵或毀損,貨到七日內請來電客服電話
      0800-600-589(週一~週五AM:08:30~12:00、PM13:30~18:00),客服人員將竭誠為您提供服務。
      退貨時請連同贈品、發票與附件一併寄回。
  • 除產品本身瑕疵或產品寄送錯誤之退貨運費由本公司負責之外,其餘原因須由訂購者負擔。
  • 本產品為消耗性產品,經拆封或使用後,恕無法退貨。
  • 退貨時請填寫「退換貨申請單」,以利之後退貨程序的進行。
  • 如使用後因個人體質而有不適的情況,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師。
  • 如對訂貨流程或是退貨手續及產品資訊的詢問,歡迎撥打0800-600-589洽詢,客服人員將細心為您解答。
  •  
     
    關於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招募合作友好連結網站地圖RSS

    |廣告刊登團體訂購訂單下載試用品索取索取型錄廣衛字號一覽表成分說明一覽表

    美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
    客服信箱:service@i-Three.com.tw        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
    公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
    ©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.