*i-Three 時尚保養網 *

簡体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友試用報告
1. 水嫩保濕B.B.霜試用報告
2. 搞痘爭清痘調理凝膠試用報告
3. 立即亮采去角質凝膠試用報告
 
RIVER漫畫專區
 
電眼美眉雙層潔顏油Mini
BRIGHTENING DOUBLE LAYER CLEANSING OIL
能深層清潔,讓頑強的眼影及唇彩浮出肌膚表層。
北衛妝廣字第10111026號
 
商品容量 120ml  
適用膚質 各種膚質  
商品原價 350元  
促 銷 價 350元
購買此商品您可獲得紅利點數:35點
兌換點數 3500點
用兌換方式獲得此商品沒有紅利點數
 
  能深層清潔,讓頑強的眼影及唇彩浮出肌膚表層。
  深海魚油萃取 茴香精油 維他命E 荷荷芭油 芝麻油
  採用多種植物油和維他命E油、荷荷芭油及深海魚油萃取,能深層潔淨肌膚,讓頑強的眼影及唇彩浮出肌膚表層,洗淨之後清爽不黏膩,添加山金車精油、茴香精油成份讓肌膚緊緻。 臉部彩妝的重點常常落在眼睛和唇部,可是眼睛容易出油;嘴巴唇彩容易脫落,因為現在發明了更加防水又防油的彩妝品,因此,我們應該更加呵護這些容易因為彩妝卸不乾淨! 眼部彩妝或是防水的睫毛膏沒有卸乾淨,長久下來容易引起眼睛的不適,這個時候,我們選擇溫和的愛水電眼美眉雙層潔顏油來為眼睛和唇部做清潔和護理!使用前搖一搖愛水的電眼美眉雙層潔顏油,他會從液狀轉成微凍狀質地,使用電眼美眉雙層潔顏油浸濕化妝棉,濕敷於閉合的眼睛或唇部約10秒,之後卸妝棉順勢向下輕移,睫毛膏、眼影、眼線或唇彩便會溶於卸妝棉上了,重複這個動作數次直到彩妝完全卸除。 愛水的電眼美眉雙層潔顏油中,添加了山金車精油成為最佳的活化舒緩聖品;茴香精油有緊緻的效果,有效改善眼周肌膚的問題。
 
電眼美眉雙層潔顏油
茶樹潔顏油Mini
玫瑰香氛潔顏油 Mini
相對深層細緻卸妝油
  『電眼美眉雙層潔顏油』 卸妝→洗臉→化妝水→特殊修護→精華液→乳液→防護加強 ■適用膚質 一般膚質皆可使用;專卸眼部及唇部彩妝專用。 ■使用方式 取適量潔顏油於雙手上,在眼唇上輕輕的按摩,使其滲透毛細孔,溶解清潔髒污,再以大量的清水沖洗乾淨。 ■注意事項 •請勿放置於陽光曝曬或室溫較高的地方。 •使用後如有不適,請暫停使用並洽詢專業醫生。 •若產品進入眼睛,請用清水徹底洗淨。
 
  • 本產品將以宅配寄送,配送區域僅限台灣本島;產品約3到5天到貨。

  • 本產品為全新商品,如產品品質有瑕疵或毀損,貨到七日內請來電客服電話
      0800-600-589(週一~週五AM:08:30~12:00、PM13:30~18:00),客服人員將竭誠為您提供服務。
      退貨時請連同贈品、發票與附件一併寄回。
  • 除產品本身瑕疵或產品寄送錯誤之退貨運費由本公司負責之外,其餘原因須由訂購者負擔。
  • 本產品為消耗性產品,經拆封或使用後,恕無法退貨。
  • 退貨時請填寫「退換貨申請單」,以利之後退貨程序的進行。
  • 如使用後因個人體質而有不適的情況,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師。
  • 如對訂貨流程或是退貨手續及產品資訊的詢問,歡迎撥打0800-600-589洽詢,客服人員將細心為您解答。
  •  
     
    關於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招募合作友好連結網站地圖RSS

    |廣告刊登團體訂購訂單下載試用品索取索取型錄廣衛字號一覽表成分說明一覽表

    美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
    客服信箱:service@i-Three.com.tw        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
    公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
    ©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.