*i-Three 時尚保養網 *

簡体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友試用報告
1. 水嫩保濕B.B.霜試用報告
2. 搞痘爭清痘調理凝膠試用報告
3. 立即亮采去角質凝膠試用報告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  女人不可不知的眼霜正確使用方法 

 

眼霜是一個日常護理很重要的必備品,它可以改善眼部肌膚缺水,延遲眼角長細紋的年齡。同時,眼霜是所有護膚品中營養最豐富的卻是吸收最不好的,所以在使用眼霜的時候要注意按摩眼部的穴位,幫助更好的吸收眼霜。

眼霜20歲以後就開始使用。

由於用眼過度、環境污染、季節因素的影響,眼霜對絕大部分人來說,都是必須的。正確用法:年齡在18∼24歲之間的mm就應該養成開始使用眼霜的習慣,這個年齡段暫時還不需要其他的護理,選擇具有保濕功能的眼霜就可以了。
 
眼霜正確的使用順序。

眼霜和眼部精華要搭配使用效果才能達到最佳,使用眼部精華後,一定要使用眼霜,才能鎖住精華中的營養物質。正確的使用順序是眼部精華、眼膜和眼霜。清潔皮膚後,先用眼部精華,可以促進眼膜中營養成分的吸收。敷完眼膜後不需要洗掉,按摩吸收後直接塗眼霜,鎖住精華和眼霜中的營養成分。
 
要保持良好的使用習慣。

一款好的眼霜(裡所含有的配方比例都是經過計算的,其標示的建議用量應足以能讓其成分發揮作用了,塗抹過多不僅不會更有效,還會帶給眼周肌膚過多的負擔。此外,眼霜的附著力很強,雖然量少,依然可以覆蓋眼部整體。正確用法:不用特別在乎使用量不夠的問題,主要是要保持良好的使用習慣,持續使用才能讓眼霜發揮最佳效用。
 
根據個人膚質選用眼霜。

眼部肌膚不容易吸收營養,如果眼霜過於滋潤油膩,眼周很容易長脂肪粒,還可能出現鬆弛、暗淡。正確用法:根據個人膚質選用眼霜,乾性肌膚可以選用較油膩的,油性肌膚選擇保濕功能的就可以了。如果本身就有脂肪粒,就要做好日常清潔,選用質地較清爽的眼霜,還要每天或隔天敷水分滲透面膜或一些保濕的面膜。
 
早晚都要使用眼霜。

晚上使用眼霜可以幫助修護,白天用眼霜是為了防護,抵擋污染、過度疲勞等。正確用法為早晚都要使用眼霜,最好是區分開來,晚上使用具有修護功能的眼霜,白天主要使用具有隔離、滋潤功能的。
 
選擇適合自己膚質的眼霜。

眼周肌膚這一小塊區域和其他肌膚是不同的,是面部肌膚中角質層最薄、皮膚腺分佈最少的部位,不能承受過多的營養物質。所以眼霜最根本在於滋養成分要恰當好處,而有效成分的分子小滲透性佳,才能快速吸收並發揮作用,不似面霜主要的功效在於持久滋潤肌膚,需要大分子的保養成分來滯留於皮膚表皮。選擇適合自己膚質的眼霜,堅持每天使用,不能偷懶。
 
買眼霜時要諮詢好按摩方法。

按摩是為了促進淋巴迴圈,而保濕眼霜按摩的目的是促進吸收,皺紋是逆著肌膚生長方向產生的,在按摩的時候就要順著肌膚生長紋理。因此對待不同的部位,不同的問題也有不同的按摩方法。買眼霜時要諮詢好按摩方法,不要自己亂按摩一通。最後提醒姐妹們塗眼霜的正確方法是順內眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做環形按摩,直到讓肌膚完全吸收,一個女人的年齡是能從眼睛周圍的紋路分辨出來的,大家一定不要忽視眼霜的使用哦。
 
 
 
關於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招募合作友好連結網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂單下載試用品索取索取型錄廣衛字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:service@i-Three.com.tw        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.